SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/12 vom 9. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 11 ELG. Ergänzungsleistung. Anrechenbares Vermögen. Verzicht. Übermässiger Verzehr. Beweislosigkeit bezüglich Vermögensverbrauch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2023, EL 2023/12).